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Le tipicità
La cucina marchigiana rispecchia la varietà del Suo territorio: mare, montagna e collina.
I piatti, ricchi di ingredienti genuini ed autentici, hanno conservato la maestria della tradizione culinaria locale.
Nelle Marche, ancora oggi si continua a valorizzare la qualità dei cibi ed il piacere dello stare a tavola.
Tra i piatti più caratteristici: i brodetti, la "padellata", a base di pesce fresco e crostacei, i rinomati maccheroncini di Campofilone, le lasagne "vincisgrassi", gli antipasti a base di salumi locali, le olive all’ascolana e tante altre specialità accompagnate da pregevoli vini DOC e DOCG come il Verdicchio dei Castelli di Jesi, il Rosso Conero e la Lacrima di Morro d’Alba.
Il Centro Vacanze De Angelis è lieto di presentarVi le specialità gastronomiche marchigiane attraverso un raffinato programma di degustazioni.
La Struttura Vi propone inoltre un’esclusiva selezione di caratteristici e rinomati ristoranti della riviera e dell’entroterra.